AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del responsable.
El Responsable de los datos que usted proporciona es la persona física Mariana Quiroga Nieto, quien tiene la facultad de ofrecer los servicios y productos mediante La Otilia, Gluten Free Bakery; con domicilio en Valladolid 76 A, Col. Roma Norte, C.P. 06700, Ciudad de México, México.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por La Otilia.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.
La Otilia como parte de su registro de prospectos recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y en algunos casos datos laborales.
Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presenta aviso, La Otilia no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Finalidades primarias.
La Otilia tratará sus datos personales para cumplir con las siguientes finalidades primarias y necesarias:
Para contactarle con el propósito de ofrecerle nuestros servicios.
Para dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos.

No obstante, en caso de que usted no llegara a formar parte de nuestros clientes, si usted no se opone La Otilia, mantendrá su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita:
Posibles contactos posteriores.
Para enviarle información promocional y eventos.
Para la aplicación de encuestas y evaluaciones.
Para enviarle publicidad y comunicación con fines de mercadotecnia, tele-marketing o campañas financieras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted puede comunicar lo anterior al correo:
La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo a la dirección de correo . En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Cookies y web beacons.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre, contraseña, entre otros.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para hacerlo envíe un correo a la siguiente dirección de correo: .

Limitación y/o Divulgación de sus datos.
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a La Otilia a la dirección . En caso de que su Solicitud sea procedente se registrará en el listado de exclusión propio de La Otilia.

Cambios al Aviso de Privacidad.
La Otilia se reserva el derecho a cambiar su política de privacidad en cualquier momento con o sin notificación previa. Verifique frecuentemente para estar informado de tales cambios. Al compartir y utilizar el sitio web de La Otilia y enviarnos su información usted manifiesta su acuerdo con esta Política de Privacidad.

SÍGUENOS @LAOTILIAMX