Nuestra Historia

 
“Tenía 25 años cuando me dijeron que el gluten y yo no podíamos seguir siendo amigos…”
 
Es así como surgió este proyecto de vida llamado La Otilia; del querer convertir un inconveniente en donde personas como yo, con estilos de vida especiales, puedan disfrutar de alimentos ricos, nutritivos y seguros en un lugar que te invita a quedarte. Mismo que, es en honor a mi abuelita Otilia, quien padeció de celiaquía cuando en México aún no era posible detectarla. – Mariana Quiroga.
 
La Otilia abrió sus puertas en enero del 2016 y, se mantiene hoy en día como el único establecimiento 100% libre de gluten y azúcares refinados del país, y forma parte de los Restaurantes por la Salud de la Asociación Mexicana de Diabetes. No solo promovemos la alimentación saludable, real, transparente y consciente, sino que estamos totalmente comprometidos con la salud de toda la comunidad mexicana y nos esforzamos en marcar tendencias, innovar día con día y ser “El lugar para sentirse bien.” Lo anterior, mediante una acogedora estancia y una gran oferta de exquisitos productos para todo tipo de paladares. 
 
“No solo promovemos la alimentación saludable, real y consciente, sino que estamos totalmente comprometidos con la Salud y nos esforzamos en ir un paso más allá, marcando tendencia e innovando día con día”